Fall in Love with Dolce&Gabbana DG7 Gems Watch!

Berbicara tentang fashion memang tidak ada habisnya. Berbicara tentang uang untuk purchase apa lagi. Hahaha.

Dolce & Gabbana sudah terkenal dengan produk-produknya yang berkualitas dengan sentuhan seni tingkat tinggi. Baru-baru ini rumah mode asal Milan yang lebih dikenal dengan D&G ini mengeluarkan jam tangan dengan detail batu-batuan. So, jangan heran kalau harga yang dipatok sangat tinggi dan produk ini hanya dijual di gerai D&G tertentu.

Jam tangan yang diberi nama DG7 Gems ini lempengannya terbuat dari satin-finished argente, bagian luarnya terbuat dari baja berlapis ruby (wow, kan?). Di masing jam terdapat 4 gems (batu mulia) asli! Talinya berupa alligator strap yang warnanya sesuai sama warna gems. Keren, kan?😉

Nah, ini nih gambar jam tangan mulia yang harganya dipatok $270.000 atau 160.000 Euro itu (hitung sendiri berapa harganya dalam rupiah, yah sekitar 3 Milyar laaah😀 )!

dolce-and-gabbana-watches-women-WWFE2S-XSDAA-B0028

Gems: 4 Aquamarines

dolce-and-gabbana-watches-women-WWFE2S-XSDGA-V0234

Gems: 4 green tourmalines

dolce-and-gabbana-watches-women-WWFE2S-XSDPA-F0374

Gems: 4 pink tourmalines

dolce-and-gabbana-watches-women-WWFE2S-XSDZA-N00001

Gems: 4 Black Sapphire

Kalau ditanya aku suka yang mana? Wah, ya aku suka semuanya kecuali yang hitam. Hahaha. Aku memang nggak suka warna hitam (nggak bermaksud rasis yaaa). Menurutku warna hitam itu terlalu aman dan terlalu banyak orang yang suka warna hitam. Sekolah saja nyuruh muridnya pake sepatu warna hitam. PNS juga harus pake sepatu warna hitam. Masa aku juga harus pake barang-barang warna hitam? Hahaha.

Anyway, ini wrist candy keren banget. Tapi sayang sangat tidak terjangkau😦

3 Milyar… Dengan gaji segini, aku harus kerja berapa tahun supaya bisa beli jam tangan itu? Hahaha. Harganya sama kayak harga rumah :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: