Letter to Eunhyuk

It’s been a long time since I talk to you. Since I quit twitter, I almost never talk to you. Well, I actually did, but since my account is protected you can never read my messages. At this special day, I’d like to say Happy Birthday! I’m glad you can reach your 28th birthday but … Continue reading

To Write in English or Bahasa…

Kalau kamu baca blog ini hingga artikel yang paling akhir, pasti kamu akan menemukan beberapa artikel yang full berbahasa inggris. Well, kenapa saat itu aku menulisnya dalam bahasa inggris? Jawabannya adalah karena aku ingin dilihat sebagai seseorang yang intelek dan jago berbahasa inggris. Berhasil menulis artikel dalam bahasa inggri merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagiku. Sebagai … Continue reading

Rebirth……. (or Just Return)

Baru aja dikasih link blog temennya temen dan kemudian inget kalo aku juga punya blog yang udah lamaaa banget nggak di-update. Kebanyak ngisi blog sebelah sih, jadinya lupa kalo punya blog sendiri. Waktu baca blog-nya temennya temen ini…. agak sedih sih… karena ada postingan yang nggak berkenan di hati tapi akhirnya aku baca juga…  Yah, … Continue reading